Please return following links to the footer:
Designed by hcg shots usa, thanks to: blog, hcg injections and hcg injections diet
Selamat Datang

Selamat Datang di web BAAK (Biro Administrasi Akademik dan Kerjasama) Universitas Islam Malang.

2 comments to Selamat Datang

• Retno  says:

Mohon info,
    1. Bagaimana caranya bisa dapat akreditasi programm studi sesuai tahun kelulusan saya? Misal th 2009?
    2. Bagaimana jika nomor ijazah saya tidak bisa ditemukkan saat dicek di ristek dikti?
    Terimakasih

• baak193  says:

jawab :
      1. Sertifikat akreditasi prodi bisa minta langsung ke prodi masing2.
      2. Untuk mahasiswa lulus skitar tahun 2014 ke atas (lulus 2014, 2015, dst) nomor ijazah sudah bisa terindek pada SIVIL dg laman ijazah.ritekdikti.go.id, tetapi lulusan sebelum-sebelumnya ristekdikti belom mengeluarkan aplikasi SIVIL (sistem Verifikasi ijazah Elektronik).
      thx