INFORMASI PENGAMBILAN IJAZAH LULUSAN SEMESTER GENAP TA. 2019/2020

iJAZAH UNISMA

Berdasarkan surat Rektor Nomor: 797/A.74/U.AK/R/K.16/XII/2020 tentang Penundaan Penyelenggaraan Wisuda Periode 64 Semester Genap Tahun Akademik 2019/2020, bersama ini kamiĀ  informasikan bahwa peserta wisuda periode 64 Semester Genap TA. 2019/2020 yang telah memenuhi kriteria pengambilan Ijazah dapat mengambil Ijazah, Transkrip, dan SKPI dengan membawa persyaratan berikut:

1. Kartu Tanda Mahasiswa (KTM) Asli
  2. Kartu Pengambilan Ijazah, yang telah divalidasi Fakultas/Pascasarjana
  3. Bukti Pembayaran Wisuda Universitas yang telah divalidasi Bagian Keuangan.

Pengambilan Ijazah dengan menerapkan Protokol kesehatan (menjaga jarak dan memakai masker). Adapun jadwal pengambilan Ijazah sebagaimana yang terlampir dalam surat berikut.

Catatan:
1. Setelah mengambil Ijazah, disediakan Fotobooth, dan Hasil Foto akan diupload pada media UNISMA, Mahasiswa dapat menyiapkan pakaian terbaik untuk Foto Penerimaan Ijazah
2. Pengambilan Ijazah di luar jadwal tersebut dapat diambil sesuai jam kantor.

INFORMASI PENGAMBILAN IJAZAH (1)