S2 Pendidikan Bahasa Inggris: Unggul sebagai Konsultan dan Pengembang Bahan dan Media Pembelajaran Bahasa Inggris Berbasis ICT

Profil Lulusan Program Studi Magister Pendidikan Bahasa Inggris

• Pendidik Madya Bahasa Inggris
    Guru bahasa Inggris yang trampil dalam berbahasa Inggris baik secara lisan dan tertulis, yang mampu menerapkan dan mengembangkan perangkat  pembelajaran berbasis ICT,  ilmu kebahasaan , dan pengajaran sastra Inggris. .
  • Dosen Bahasa Inggris di jenjang S1
    Dosen bahasa Inggris yang terampil dalam berbahasa Inggris baik lisan , tertulis , mampu menerapkan dan mengembangkan perangkat  pembelajaran berbasis ICT, ilmu kebahasaan, dan spengajaran astra Inggris .
  • Peneliti Madya dan Pengembang Pembelajaran Bahasa Inggris
    Menyusun dan mengembangkan model pembelajaran, media pembeljaran ICT, dan bahan ajar yang kreatif dan inovatif berbasis riset yang ditemukan di dunia pendidikan khususnya pembelajaran bahasa Inggris sebagai bahasa asing .
  • Pelatih Pembelajaran Bahasa Inggris
    Pelatih guru bahasa Inggris pada jenjang sekolah menengah pertama, sekolah menengah atas, atau yang sederajat , menguasai, mampu menganalisis perangkat pembelajaran, mengembangkan, dan menerapkan pembelajaran secara kreatif inovatif..