Hasil Seleksi Dosen dan Mahasiswa Peserta Kampus Mengajar 1, Angkatan Tahun 2021

Sehubungan dengan kebijakan Merdeka Belajar-Kampus Merdeka, khususnya program Kampus Mengajar. Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan bekerja sama dengan Lembaga Pengelola Dana Pendidikan (LPDP) melalui Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi (Ditjen Dikti) telah melakukan seleksi akhir mahasiswa untuk Program Kampus Mengajar Angkatan 1 Tahun 2021. Nama-nama mahasiswa, dosen pendamping lapangan, dan Sekolah Dasar tempat penugasan dapat diakses melalui link di bawah ini:

1. Unduh surat pemberitahuan dan pengumuman lolos seleksi di sini.
  2. Unduh Surat Tugas Dosen Pembimbing Lapangan DPL KM1 Se-Indonesia di sini.
  3. Unduh Surat Tugas Mahasiswa Se-Indonesia di sini.
  4. Unduh Surat Tugas Mahasiswa Khusus UNISMA Malang.

Berkaitan dengan hal tersebut, kami sampaikan selamat dan sukses kepada Bapak/Ibu yang dinyatakan lulus seleksi untuk mengikuti program Kampus Mengajar Angkatan 1 Tahun 2021. Semoga memberi manfaat kepada masyarakat luas, selamat bertugas dan belajar.