INFORMASI TEKNIS WISUDA PERIODE 65

Assalamu’alaikum War Wab

Berkenaan dengan Informasi Wisuda Nomor: 246/A74/U.AK/R1.2/A.49/IV/2021, maka berikut kami beritahukan teknis pelaksanaan wisuda Periode Ke-65, sebagaimana berikut:

No Kegiatan Waktu Tempat
1. Pengambilan Toga, Kartu, dan Undangan Diatur oleh Fakultas/ Pascasarjana Diatur Fakultas/ Pascasarjana
2. Sosialisasi dan Gladi Bersih Wisuda Jum’at 4 Juni 2021

Pukul 14.00 WIB

Aplikasi Zoom
ID: 324 073 4272Passcode: unisma LINK KLIK DI SINI
Pelaksanaan Wisuda, 5 dan 6 Juni 2021
3. Kedatangan dan Cek In Wisudawan/Pendamping 06.30—07.45 Auditorium Prof. Dr. KH. M. Tholchah Hasan, Gedung Bundar Al Asy’ari UNISMA Malang.
4. Penutupan Pintu Masuk Lokasi Wisuda 07.45—07.50
5. Persiapan Prosesi Wisuda 07.50—08.00
6. Prosesi Wisuda s.d. Selesai 08.00—11.00
7. Check Out dan Penjemputan Peserta/Tamu 11.00—12.30

Untuk itu kepada calon wisudawan dan wali/pendamping agar memperhatikan hal berikut:

1. Kehadiran tamu dan wisudawan diatur panitia dengan protokol kesehatan (memakai masker, handscoon, face shield, hand sanitizer, dan menjaga jarak), lihat alur di lampiran.
  2. Atribut peserta wajib dipakai secara lengkap dan benar (lihat lampiran).
  3. Dihimbau untuk tidak membawa kendaraan pribadi, apabila membawa kendaraan hanya bersifat mengantar/menjemput (panitia tidak menyediakan tempat parkir)
  4. Peserta dan Pendamping Wisuda menunjukkan hasil Rapid Test/Swab Antigen negatif yang berlaku maksimal 3 (tiga) hari. Hasil tes wajib difotokopi (dokumen hasil tes asli akan diserahkan ke peserta, dan dokumen fotokopi akan diambil panitia).
    • Rapid Tes diperuntukkan bagi wisudawan/wali yang belum divaksin Covid-19.
    • Swab Antigen diperuntukkan bagi wisudawan/wali yang telah divaksin Covid-19.

(boleh memilih salah satu metode tes yang dibuktikan dengan hasil non-reaktif untuk Rapid Tes dan hasil negatif untuk Swab Antigen)

1. Wisudawan/Wali tidak diperkenankan memasuki lokasi wisuda jika suhu badan 37,3 0C (lebih dari sama dengan 37,3 Derajat Celcius).
  2. Bagi yang terdeteksi sakit dan tidak memenuhi persyaratan pada point 4 dan 5 atau mengalami gejala seperti demam/batuk/pilek/nyeri tenggorokan/dan atau sesak nafas, maka tidak diperkenankan memasuki gedung acara (secara langsung akan ditindak oleh Tim Kesehatan selaku Satgas Covid-19 UNISMA sesuai ketentuan yang berlaku).

Atas perhatiannya disampaikan terima kasih.

Wassalamu’alaikum War Wab

Malang, 29 Mei 2021

Ketua Panitia Wisuda

Ronny Malavia Mardani, S.E.,M.M.

SURAT RESEMI DAPAT DIAKSES DI SINI